форум клана WeKINGS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана WeKINGS » Тех. вопросы » Конста

Конста

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

первая конста
Овер - GoD
EE -
ЕС -
сорк - Gork
СХ - NoName
СС - Westerwald
CХ - PSiH
БД - SilenceBrother
СВС - GnoMkaDeB4oHka (NuclearGirl)

+1

2

вторая конста
EE - Wispa
CХ -
сорк - Princess
СХ -
СХ -
CC - дана
БД -
СВС-Chibi
ЕЕ или ШЕ-психичка ШЕ

0

3

третия конста (для РБ)
пал - AsmunG
биш - Chase
ЕЕ
СВС

0

4

narod a kak ya ka4atsya budu?))) bishom solo ne ice ^^

0

5

можна узнать задачу 3 консты?? чисто агр РБ?? да и как кач в таком составе?? ><

Отредактировано AsmunD (2009-07-15 21:53:30)

0

6

кого нет в констах того просьба отпись тут...

пример...

ЕС-1 конста
СВС-2 конста
и так далее...

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!

0

7

Я Сорком а ник ник будет ща напишу какой)

0

8

Calypso
8-)

0

9

я тут подумал, пойду наверн СВСом в 3 консту

0

10

3 конста только на РБ, а так будешь постоянным свс во 2 консте

0

11

я(BigSky) И HellRaiser мили дд ищим консту)

0

12

для мили консты нужен ПЛ,выбирите ПЛ и набирайте народ, только строго через заявки

0

13

Я не в консте Сорк

0

14

горк 1 конста

0

15

я сх

0

16

Adler - nerk

0

17

я тх ищу консту..
писать в пм "wmm

Отредактировано gOpn1k (2009-07-23 11:25:38)

0

18

вы пока качайтесь, пока ранова-то ам консту, смотряться ваши руки..., а консту мы вам найдем!!!

0

19

РЕБЯТА КТО УШЁЛ НА ДРУГОЙ СЕРВ КЛ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВЬ НАМ КЛАН СБРОСЬ КЛАН НА ЛЮБОВА ИЗ НАС МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕ И ЕСЛИ ВАМ КТО УШЁЛ НЕ ЖАЛКО ОТДАЙТЕ ШМОТКИ ПЛЗ ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСИМ ТВОИ СОКЛАНЫ И НА ВАШ НОВЫЙ СЕРВЕР МЫ НЕХОТИМ ИДТИ ПОТОМУЧТО ВСЕ ЗАЕБАЛИСЬ БЕГАТЬ С СЕРВА НА СЕРВ И Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ТУТ НЕПОНРАВИЛОСЬ БЫЛ КЛАН ЛУТШЕ ВСЕХ ДРУЖНЫЙ ХОРОШИЙ Я НЕ ЗНАЮ ЧЁ ВАС ТАМ ТЯНЕТ КУДАТО ЕЩЁ РАСМОТРИ ЭТОТ ВАПРОС ПЛЗ ПРОСЯТ ВСЕ                                                     ПИСАЛ (NaRkoTik)

0

20

И ещё какой смысл уходить из за каких то 2 пиздюков которым дал гм шмот пускай вы не лутше их будете но вам же всё время будет с кем ПВП а этим 2 донатам или как их назвать скажите ему в ебло ты донат (NaRkoTik)

0

21

как бы ушли не изза доната а изза того что серв кривой в жопу

0

22

На какой сервер ушли то?

0

23

http://lineage2life.ru

0

24

Я нехрена не вижу чтобы вы играли на лайфе

0

25

Незнаю как вы но лаиф в 10 раз кривее Просто пздец я ушол обратно говорил с админом и дримом дрим предоставел все докозательства что реал он сам крафтил и арка у него без са !! А тот Глад я с админам говорл он незнает может какоито багоюзер спросил ник а я некуя незнаю  а нащёт технических проблем он все почючють настраевает!! Сервта новыи не всё сразу будет дел но современем всё встанет на свои места !! Хоть 1 серв мне покажыте которыи открылся и не однои проблемы небыло!!! А админ тут норм если какито проблемы сним можно поговоирть и он всё обяснит!!!

0

26

Лутшебы на густине играли так ваще клан развалилися.

0

27

чё вы привезались к этому дриму и его арке не пойму, не из-за этого мы ушли

0

28

серв уг полное... он кривой ппц. У магов слов катит на 99% , все уже давно на ф1 поставили и гордятся, так как я играю танком то тупо всасываю 1 на 1 у мага!!! ето ппц!! Потом у меня (танка(паладиа)) м.деф  на 400+ меньше чем должно быть!!! с Б-А бижой даже 600 с копейками нету, есле взять оф то должно быть 1к+ , и снова я сосу у магов, вобше прохождение дебафов дикое , глады с абилок выносят по 5к!! скилы в трансформе (как у других незнаю) но у меня неросходуют мп вобше, летал по нежити катит  1\25 и т.п, кароч можна долго говорить почему етот серв полный шлак =(

0

29

всё кароче идём на арену и делаем там консту (я глад)

0

30

Вы определитесь, где играть то ...

0

Вы здесь » форум клана WeKINGS » Тех. вопросы » Конста